创业梦想青春飞扬 汽车宝贝湘西决赛激情上演

2015-11-16 16:01:30  [来源:华声在线]    [责编:戴瑶霖]
字体:【

“豪庭之夜”首届武陵片区汽车宝贝大赛湘西分赛区决赛在吉首市盛世豪庭广场隆重举行。

“豪庭之夜”首届武陵片区汽车宝贝大赛湘西分赛区决赛在吉首市盛世豪庭广场隆重举行。

“豪庭之夜”首届武陵片区汽车宝贝大赛湘西分赛区决赛在吉首市盛世豪庭广场隆重举行

华声在线11月16日讯(记者 周义林)上午,20多位青春靓丽的选手们为 “湘西州慈爱园”孤儿们捐赠礼物和学习用品。当晚,“豪庭之夜”首届武陵片区汽车宝贝大赛湘西分赛区决赛在吉首市盛世豪庭广场隆重举行,节目精彩纷呈,选手们激情上演,现场人气爆满,吉首大学张永康老校长、吉首市商务局长祝宗文、吉首大学经济学教授鲁明勇、湘西州政协常委、湘西建信房产开发有限责任公司董事长刘军、湘西九黎电子商务有限公司董事长、杨胜创业梦想汇创始人杨胜、马尔斯照明公司曹锋等嘉宾与400多位观众分享了这一文化盛宴。本次活动由共青团湘西州委和团结报社共同主办,湘西网与杨胜梦想汇承办。

青春的旋律是春风里最深情的波澜;青春的热情也是生命中最动人的记忆。怀揣着梦想,满载着希望。当晚的露天T台布置一新,虽说天气很冷,但似乎也挡不住选手和观众们如火热情。20多位模特轮番上场走T台。旗袍秀,展示了中国传统女性知性美;时装秀,表达了新生代青年女性自由洒脱和昂扬自信的干练;礼服秀,体现了端庄大气之美。健美操、《小苹果》、武术表演和“欧胖胖”的一曲《欢天喜地》温暖了这个冰冷的夜晚,驱走了人们身上的寒气;滕婷演唱的《挂在瀑布上的古镇》声音如同深山中雀跃的鸟儿等待着黎明的到来,余音绕梁。整场晚会散发出浓浓的人文气息,带给观众们美的享受。

才艺表演更是吸引眼球。美女们的舞蹈歌曲、黄慧婷的演讲更是掌声雷动。她讲述了自己从毕业到工作再到为梦想努力以及在痛苦挣扎后,终于鼓起勇气站在这个舞台的心路历程。用她的一个点折射出了为梦想而付出奋斗的无数面,最终赢得满场喝彩。

大赛经过紧张有序的角逐,产生出冠、亚、季军等奖项,获奖的前四位选手将被选送到怀化参加武陵片区汽车宝贝大赛总决赛!

相关新闻