选美皇后再秀吃货绝技 一口气吃掉4.5斤冰淇淋

2015-09-02 15:31:31  [来源:国际在线]    [责编:戴瑶霖]
字体:【

新西兰选美皇后再秀吃货绝技,一口气吃掉4.5斤冰淇淋。(网页截图)

这位选美女王亲手制作6款不同花样的冰淇淋。(网页截图)

国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》9月1日报道,新西兰前选美皇后内拉齐塞尔(Nela Zisser)在此前因16分钟内吃掉120块鸡块视频爆火后,近日的她又上传了最新狂吃视频。齐塞尔在9分45秒时间里吃掉了足足5磅(约4.5斤)的酸奶冰淇淋。

这位选美女王亲手制作6款不同花样的冰淇淋,之后一口气全部吃掉。齐塞尔表示,吃掉这么多冰淇淋,自己的舌头和胃都变麻木了。但她感到十分自豪,自己能够成功吃下这么多。如今,齐塞尔在YouTube开设了自己的名为“Nela Eats”的专栏,上传各种大胃王挑战,深受网友欢迎。(李悦)

分享到:

相关新闻