笨贼扮蓝精灵偷窃 未能破解密码空手而归(图)

2015-09-01 16:42:11  [来源:中国新闻网]    [责编:夏博]
字体:【

在长达五分多钟的时间内,该名小偷使劲了浑身解数都未能将收银台打开,最终未得分毫,原路返回。

中新网9月1日电 据美国媒体报道,这年头,盗贼的偷窃手法可谓是五花八门。就在近日,美国密苏里一家三明治店内竟然溜进一只扮装成“蓝精灵”的盗贼准备偷盗店内钱财,但由于无法破解收银台密码而最终空手离开。警方目前正在通缉该名嫌犯,而网友则直呼:“蓝精灵,你确定不是来搞笑的吗?”

报道称,当地时间8月23日凌晨3点45分左右,一名身穿蓝色紧身衣的小偷在乔装打扮后,从窗户溜进这家三明治店。监控录像显示,这名嫌犯从头到脚都用蓝色紧身衣裹得严严实实,随身携带一个大包,径直走到收银台前。然而,在长达五分多钟的时间内,该名小偷使劲了浑身解数都未能将收银台打开,最终未得分毫,原路返回。

当地警方表示,他们见过各种各样乔装打扮的盗贼,有的甚至带着总统面具。不过把自己打扮成蓝精灵的嫌犯,还是头一次见到。也有警员表示,该名嫌犯也可能是在模仿电影《阿凡达》里的装扮。

据悉,警方目前正在对该名嫌犯进行通缉,由于嫌犯作案时做了伪装,因此很难辨认,警方同时呼吁知情民众积极提供线索。

分享到:

相关新闻