男子看球只顾给对手喝倒彩 失足落下高台身亡

2015-09-01 09:05:50  [来源:中国新闻网]    [责编:夏博]
字体:【

中新网9月1日电 据外媒报道,美国乔治亚州一名棒球迷在比赛期间朝着对手球员喝倒彩,不慎从15米高的看台失足堕毙。他生前支持的球队为他不幸离世致哀。

60岁男子默里是棒球队亚特兰大勇士对(Atlanta Braves)的粉丝,他上周前往球场欣赏亚特兰大勇士对对纽约洋基队的赛事。

当洋基球员洛迪古斯出场时,默里激动地站在看台上,不住向对手喝倒彩。据当时现场的观众称,默里当时朝着洛迪古斯“拼命叫喊”,但突然失去平衡跌下看台。

默里从15米高的看台失足落下后,立即被送往医院急救。但是,由于他伤势过重,送医不久就被医院宣布抢救无效身亡。

亚特兰大勇士发声明表示,对默里离世深感哀痛,赞扬他是球队的长期忠实支持者。亚特兰大勇士在次日的比赛前,在主场馆降半旗,在大屏幕播出默里的照片,并全场默哀一分钟。

分享到:

相关新闻