仲夏亲子户外拓展欢乐旅 全家初探浔龙河

2015-08-31 15:31:57  [来源:华声在线]    [责编:戴瑶霖]
字体:【

浔龙河生态艺术小镇全景图。

参加亲子户外拓展活动10个家庭的合影。

华声在线讯 8月29、30日两天,10个来自长沙家庭齐聚浔龙河生态艺术小镇,走进乡间亲山近水,开启了一段用汗水与欢笑共筑的亲子户外拓展之旅。

亲子大互动,全家欢乐大放送

7大玩法,27项考验,让为期两天一夜的活动时时刻刻都充满了挑战与欢乐!

活动中,有考验孩子动手能力的急速整装、磨练意志的亲子徒步挑战、锻炼野外应变能力的神奇担架、还有惊险刺激的定向寻猎、趣味横生的罗马炮架……每一项活动不仅磨练了孩子们的毅力,也着实考验了各位家长。家长们在放下手机,丢开工作,全心陪伴孩子们的过程中更加懂得与孩子们的相处之道,增进了彼此间浓浓亲情。

五年一梦,浔龙河揭开神秘面纱

每个人心中都有浓到无法化开的乡愁、乡情、都有难以割舍的故乡田园梦,浔龙河亦然。在探寻着新型城镇化的全新发展模式。项目围绕现代农业、生态旅游、宜居城镇三大核心,营造乐农、慢游、宜居的生活之境,让当地居民享受到城市级的生活品质,同时让都市人拥有诗意般的田园生活。

「Star Park」,浔龙河里的乡村生态主题公园

「Star Park」乡村生态主题公园是以亲子为主题,将儿童素质训练、农耕乐趣体验、草场放牧等主题融汇其中,以生态环境为本底,打造的乡村生态主题公园。

园区由童勋营青少年素质教育基地、云田谷农场、牧歌山车帐营地三大板块组成,每一个板块都各具特色。让孩子们在轻松愉悦的体验过程中磨练意志、掌握各种技能与常识,也让父母与孩子在训练中能够拥有更多的互动、提升彼此之间的默契度!

对于久居城市的孩子们来说,例如牧歌山为他们提供了另一片自由天地。在这里,孩子可以和父母一起在开阔的草地上露营;各种样式不同、花色各异的帐篷在绿意无限的草地上形成了一道靓丽的风景线!每逢周末,可以到小小马术俱乐部,和可爱的迷你马互动,一起在大自然中快乐奔跑等!

浔龙河生态艺术小镇位于长沙县果园镇西北部,将以景观农业+旅游产业+生态居住构成产业核心,1.4万余亩原生山河资源为基础,结合全球最前沿的小镇规划与本土人文风情而打造的世界级田园综合体,旨在为湖南呈现一个既生态环保又原味浓情的理想小镇。

分享到:

相关新闻