一团伙以医生名义电话销售假药 涉案金额170万

2015-08-28 16:13:34  [来源:长城网]    [责编:戴瑶霖]
字体:【

8月14日7时许,大连警方派员到廊坊警方,大连警方正在办理的涉嫌生产、销售假药案的犯罪嫌疑人高某、赵某等12人,可能藏匿在廊坊市广阳区某大厦内,请求协助抓捕。

接到消息后,根据大连市警方反映的情况,廊坊警方细心排查、周密部署,并立即组织警力对可疑大厦内的房间进行逐一排查。经过近两个小时的努力,在某大厦内将高某(女,30岁,河北省沧州市人)、赵某(男,25岁,河北省廊坊市人)等12人抓获。

经审讯,该诈骗团伙如实交代了自2014年3月份至今以“北京糖尿病研究院”、“北京陆军医院”医生、主任的名义,通过电话方式向糖尿病患者推销用于治疗糖尿病的“三清.糖宝”假药,非法获利170余万元的犯罪事实。

目前,该团伙十二名犯罪嫌疑人已移交大连警方。(助理记者 鞠彦娜 通讯员 张永明)


分享到:

相关新闻