男子网恋大二女生 强掳其回家用胶带控制施暴

2015-08-28 15:16:35  [来源:东南网]    [责编:戴瑶霖]
字体:【

网恋后觉得不合适,龙海大二女生陈某向施某提出分手。近一年后,施某突然来找陈某,将其骗出门,强行带到长泰陈巷自己的家中,两次强奸。当陈某的父亲和民警赶来时,他还威胁陈某,将其藏匿在衣柜中,试图忽悠警方。

昨日(27号),记者从长泰检察院获悉,施某涉嫌强奸罪,已被批捕。

2014年春节,21岁的施某与同龄大二女生陈某,通过QQ聊天认识,成为男女朋友。当年9月,陈某觉得两人不合适,提出分手,施某无法接受。

今年8月4日,知道陈某放假回家,施某开车到龙海陈某家中。两人在陈某家楼下聊天至次日凌晨3点多。

次日上午8点多,施某谎称有东西要交给陈某,将她骗到村边小树林。之后,他要将陈某带走,陈某不从。他将陈某的衣服撕破,将其强行推上小车,载到长泰陈巷自己的家中。

施某不顾陈某的反抗,在家中强行与陈某发生关系。事后,担心陈某逃跑,他用透明胶带将陈某双手绑在椅子上。至晚上11点多,他再次不顾陈某反抗,将其强奸。

8月6日,陈某的父亲带着民警到施某家找人。施某以事后要报复、伤害陈某及其家人为由,胁迫陈某藏在房间的布衣柜里,试图继续控制。

民警向施某多次询问陈某下落,施某都不肯说。直到民警在房间搜寻时,陈某故意抖动布衣柜,才被民警及其家人救出。她当场向民警哭诉被掳走和强奸的经过。(海峡都市报记者 曾炳光 通讯员 黄从余 林道雨)

分享到:

相关新闻