兰州14岁女孩在酒吧被3名男子带走 已失联5天

2015-08-28 15:13:33  [来源:兰州晚报]    [责编:戴瑶霖]
字体:【

视频监控拍到的画面

8月27日,网友“轻慢舞阳”的一则寻人启事消息引起了社会的关注。微博上写道:“兰州有一个14岁女孩走失,8月23日晚上在西站‘八度88酒吧’走丢,名字叫杨雨欣,女今年14岁,长发,丢失时身穿白色上衣、短裤,监控显示很有可能被一男子拐走,家人万分着急。”

 A

14岁女孩在酒吧被陌生男人带走

8月27日,记者联系到杨雨欣的姨夫王先生。王先生告诉记者,杨雨欣今年14岁,住在兰州市城关区头营村,在兰州市城关区一学校上初二。从家属提供的照片上可以看出,杨雨欣一头长发,单眼皮,个子1米66左右,笑起来很甜美,在家长眼中是一个活泼开朗的小姑娘。8月23日晚上8时许,杨雨欣和网友约好出去玩,随后网友骑摩托车将杨雨欣带到了西站的“雄风网络网咖”网吧。大约1个小时后,网友因有事提前离开,就剩下杨雨欣一人。

随后,网吧里一陌生男子将杨雨欣带到网吧楼下的“八度88酒吧”,一直到晚上11时56分08秒,杨雨欣和3个男人从酒吧的包厢走了出来。家人从酒吧的视频监控上看到杨雨欣上身白色短袖,下身白色短裤,穿着一双白色球鞋,感觉好像喝醉了,被3个男人带出了酒吧。家人随后来到西站派出所报警,可是由于晚上天色较黑,酒吧外面的监控视频看的不是很清晰,无法判断孩子到底被带去了哪里。

杨雨欣的姨夫告诉记者,现在,母亲因为找不到孩子,几次哭得昏厥。孩子年龄小,平时在家也很乖巧,因为23日是周末,想着孩子和朋友出去玩,应该没什么事,没想到这一出去就不见了。家长和亲戚在附近的网吧、酒吧、宾馆和孩子平时可能会去的地方都找过了,可还是没找到。

女孩家人提供的照片

B

民警全力寻找

记者从兰州市公安局了解到,现在已经通知各派出所在巡逻时、入户核查过程中,以及检查旅馆、网吧等场所时,一定要留意观察。同时加大巡逻力度,全力寻找孩子和这3名男子的下落。在酒吧的监控中可以看到,这3名男子,一名身着浅色短袖上衣,下身是咖色休闲裤;一名是黑色短袖,白色九分裤;另外一名是方格图案的上衣,浅色长裤。杨雨欣,你在哪?5天没有你的消息,父母、亲戚都急疯了!本报也再次呼吁,如有见到这3名男子和女孩杨雨欣的,请拨打本报热线4286666,@兰州晚报以及通过兰州晚报微信平台给我们留言,提供相关信息!(记者苏晓文/图)

分享到:

相关新闻