男子行窃被发现 怕挨打往自己脸上涂粪便

2015-08-26 13:47:02  [来源:华商报]  [作者:刘军伟]  [责编:夏博]
字体:【

行窃时被店主发现,被人堵在店里,男子情急之下,脱下裤子现场方便,并将粪便抹在脸上,企图逃跑。

8月20日下午3时许,杨凌五湖路上,一家照相馆的店主小吴正在店门口休息,迷迷糊糊中发现有人进入店里,店里进小偷了,小吴连忙喊邻居来帮忙。

“下午那会,没几个人,我听见响声后,看到一个男的在抽屉里翻东西。”小吴说,她连忙喊人,男子见状,扔下从抽屉取出的钱准备逃跑。

小吴隔壁店铺店主听到喊声后,跑出来将小吴店门关上,男子被关在店里面。小吴连忙打电话报警。但接下来发生的一幕却让小吴惊呆了,此时杨凌示范区公安局杨陵分局李台派出所民警也赶到了现场。

“我们到现场后,一名男子坐在照相馆门口的地上,神情慌张,并将自己的大便往脸上抹。”办案民警说,原来,男子行窃被人发现后,见无法逃离,也害怕有人打他,便脱下裤子现场方便,并将粪便涂抹在自己身上和脸上,企图逃离现场。

民警赶到后,制止了男子的行为,并让其清洗后,带回派出所调查。经调查,嫌疑人王某36岁,是兴平市马嵬镇人。王某行窃被发现后,将盗走200元扔在店里,另外700元装在身上,民警在其身上搜出了大量现金。

根据王某身上现金远远多于从小吴处盗窃的现金这一情况,民警判断,王某不止作案一起。经过继续讯问,王某交代了自己还在兴平、杨凌等其他地方盗窃现金的犯罪事实。

目前,王某已被依法行政拘留,其他被盗财物正在进一步核实中。

华商报记者刘军伟

分享到:

相关新闻