哈尔滨女童星巴克店内当众大便 “奶奶”未制止

2015-08-26 13:46:37  [来源:东北网]  [作者:李赫 梁潇]  [责编:夏博]
字体:【

一个两三岁的小女孩蹲在地上,还从身边的姐姐手里拿过玩具来玩耍。

新晚报8月26日讯 “周末和好友到星巴克去坐会,结果却看到一个小朋友在店里当众大便,人来人往、大庭广众之下,略微劲爆啊。”网友喔喔在与记者谈到上周日看到的这一幕时依然有些小激动。

据这位网友介绍,上周日(23日)下午四点半左右,她与朋友正在中央大街金安商场内的星巴克里喝东西,这时一个穿开裆裤的小女孩在她们对面蹲下,旁边两个稍大的女孩对一位年纪稍长的女人喊道:“拉了,奶奶,她拉了!”结束之后“奶奶”拿出手纸把污物捡了起来,但很快小孩换了一个位置又继续排便,前后共换了三个位置便了三次,在整个过程中“奶奶”既没有制止孩子也没有想要带孩子去厕所的意思。

记者在这位网友拍摄的一段视频中看到,一个两三岁的小女孩蹲在地上,还从身边的姐姐手里拿过玩具来玩耍,那位“奶奶”则一直在用纸擦拭着店内的地板。而坐在孩子背后的顾客显然对眼前这一幕缺乏心理准备,目光都不知道该往哪搁了。记者看到有网友对此调侃道:求店内顾客心理阴影面积。

记者从店内一位值班主管处得知,店内并没有设置洗手间,商场内的洗手间则距离门店所在的一楼大厅有一定距离,由于当天顾客较多,店员们对此事并不知情。

小朋友有内急憋不住很正常,这位奶奶在现场不停地擦地板,内心也一定非常尴尬和抱歉,但是有什么好办法可以避免这种尴尬情况呢?带纸尿布出门?大家有什么好办法吗?

分享到:

相关新闻