美情侣飞机上闹分手遭网友全程直播

2015-08-26 13:45:50  [来源:新华网]  [作者:朱东阳]  [责编:夏博]
字体:【

  分手本来就够闹心,而撕扯的全过程被网友全程直播就更让人郁闷了。近日,美国一对情侣在飞机上闹起分手,没想整个过程被好事网友发推特直播给全世界了。

  英国《每日邮报》报道,这名好事网友名叫凯利·齐格思,来自纽约。她当时坐在这对闹分手的情侣旁边,听到了两人交谈的全过程,于是她决定通过社交媒体进行现场直播,直播吸引了全世界数千名网友“围观”。

  根据凯利的发帖内容,飞机从美国北卡罗来纳州首府罗利起飞后,这对情侣就开始口角。男方在发出分手通牒后质问女友:“有什么好奇怪的?这个(分手)消息真的让你很吃惊吗?”女友随后开始抽泣。

  凯利说,那名女子在听到男友的话后,着实受惊不小,她语带讽刺地说,“好开心啊,我还得多花40美元跟你坐这趟飞机”。

  对此,男友回答道:“我管不着。”女子随后反唇相讥道:“我很高兴你管不着。”

  根据凯利的推特,女子接着问男友:“你就打算这么对待我吗?把我当陌生人一样赶开?”

  “我一直尽力展现最好的自己,可你就是不给我机会。你眼里的我一无是处。你怎能把分手的话说得这么容易?”

  看到女友不同意“好聚好散”,那名男子先是一声不吱,随着女友的情绪越来越激动,他最终打破沉默,告诉对方“平静一下”。

  但女子没有停住嘴,而是继续说道,她觉得两人的感情一定会度过危机。

  目睹感情大戏的凯利兴奋不已,她发推说,虽然此行遭遇飞机起飞延迟,但眼前一幕是自己遇到过的最好的延迟理由。

  凯利随后在推特上上传了一张现场照片,照片上女子的眼睛从男友身上移开,转而凝视着窗外,哀哭不已。

  此时,感觉尴尬不已的男子再次开口,称自己“此刻没法再谈这件事”,但女子不依不饶:”你跟我说话都叫浪费时间了?“

  接下来亮点来了。女子说打算拿男友和自己分手的事情问问夏洛特(女子名)。

  “我一回家就要去问她,看看你俩的说法能否对得上。”

  让凯利和所有围观群众没想到的是,此时这出分手剧情竟然出现大逆转,这对情侣突然开始亲吻。

  震惊的凯特发推说,自己也搞不清楚这番亲吻到底是两人分手之吻还是重归于好的表示。

  她说,在50分钟的飞行过程中,这对情侣一共点了6杯伏特加和一杯“血腥玛丽”鸡尾酒,并在调情之余啜饮它们。

  虽然凯利没有继续就这对谜一样的情侣此后到底有没有分手发布更新贴,但她的网络直播引来不少网友的争议,有网友直斥她是“想红没底线”。

  还有网友义愤填膺地表示:“这对情侣正在经历的事情多么痛苦,你怎么敢把别人的苦恼私事公之于众?!你的行为只能证明你是个自私自利、缺德少教的小人,祝你的私人生活也被公开到各大社交网络上!”

  也有网友对此事的真实性表示怀疑:“今年这种事没少发生,我强烈怀疑这些故事都是想在网上蹿红的人编出来的。想想看,你在公共场合遇到别人分手、还听到争吵的每一个细节,这种可能性有多大?凯利·齐格思估计是个在家没人理的废柴吧。”

  不过也有网友谴责这对情侣,并为凯利抱不平:

  “如果不想被公开‘直播’,就别在公共场所演戏啊。”

分享到:

相关新闻